Pengaruh Budaya Organisasi, Kompensasi, dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di PT. HAKA Proteksi Indonesia - Ryadi, Nadya Dwiandiyani; Affini, Dinar Nur (Journal of Fundamental Management (JFM), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Budaya Organisasi, Kompensasi, dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT. HAKA Proteksi Indonesia. Populasi dalam penelitian ini adalah Karyawan PT. HAKA Proteksi Indonesia sebanyak 56 karyawan. Penelitian ini menggunakan teknik Sampel Jenuh dimana sampel adalah seluruh populasi. Metode penarikan sampel menggunakan metode survey dengan instrument pengumpulan data kuesioner. Metode analisis data menggunakan Statistical Package for the Social Sciences 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Budaya Organisasi berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan; Kompensasi berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan; Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan.