PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROMOSI, DAN CUSTOMER VALUE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI ES TEH INDONESIA NGINDEN SEMOLO - Devita Syahtiti; Mataji (Musytari : Jurnal Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk, Promosi, dan Customer Value Terhadap Kepuasan Konsumen di Es Teh Indonesia Nginden Semolo. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, teknik pengumpulan data yaitu dengan menyebarkan kuisioner secara offline, analisis yang digunakan yaitu regresi linier berganda, Sampelnya terdiri dari 100 responden. Adapun hasil penelitian menunjukkan bahwa semua indikator valid dan reliabel. Hasil dari uji t menyatakan bahwa Kualitas produk, Promosi, dan Customer Value berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen. Hasil dari uji F menyatakan bahwa Kualitas Produk, Promosi, dan Customer Value berpengaruh secara simultan terhadapKepuasan Konsumen.