Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Semangat Kerja Karyawan Pada PT. Federal International Finance Group Cabang Bima - jala (Jurnal Mahasiswa: Jurnal Ilmiah Penalaran dan Penelitian Mahasiswa, 2024)
Penelitian ini dilakukan pada PT. Federal international finance group cabang bima. Dengan tujuan untuk mengetahui Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Semangat Kerja Karyawan Pada PT. Federal International Finance Group Cabang Bima. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan pada PT. Federal International Finance Group Cabang Bima sebanyak 76 karyawan sedangkan sampel dalam penelitian ini sebanyak 46 karyawan. Analisis data yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji regresi linear sederhana, uji koefisien korelasi, uji koefisien determinasi, dan uji parsial t. Hasil penelitian ini bahwa variabel Budaya Organisasi Berpengaruh Signifikan Terhadap Semangat Kerja Karyawan Pada PT. Federal International Finance Group Cabang Bima.