PENGARUH DISIPLIN KERJA, MOTIVASI, DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. JS CORP BOYOLALI - Endah Septiyani (Jurnal Mahasiswa: Jurnal Ilmiah Penalaran dan Penelitian Mahasiswa, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Disiplin, Motivasi dan Lingkungan Kerja Pada PT JS CORP BOYOLALI, Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan jumlah sampel responden 100 orang karyawan pada PT JS CORP BOYOLALI. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Metode pengambilan sampling menggunakan probability sampling dengan teknik simple random sampling, Metode analisis data yaitu analisis regresi linier berganda dengan bantuan software SPSS 22. Hasil penelitian ini menunjukkan secara simultan variabel bebas disiplin kerja, motivasi kerja, dan lingkungan kerja berpengaruh secara signifikan terhadap variabel terikat yaitu kinerja kerja karyawan.