FUN ENGLISH TEACHING IN VISTOS KASIH IKHLAS ORPHANAGE - Pondalos, Ezra Christina; Hartanto, Bobby; Julia, Hana; Ernia Saputri, Novi; Lady Pratiwi, Theodesia (Jurnal Sinergitas PKM & CSR, 2023)
Bahasa Inggris adalah salah satu bahasa yang paling dikenal di dunia. Sebagai salah satu bahasa yang paling banyak digunakan di dunia, orang-orang mulai belajar bahasa Inggris di semua tingkatan. Namun, beberapa orang tidak beruntung dan tidak mendapatkan kesempatan untuk belajar bahasa Inggris secara resmi, itu sebabnya layanan masyarakat ini dilakukan. Dengan tim yang terdiri dari 4 orang, kami melakukan pengabdian masyarakat dengan mengajarkan Bahasa Inggris yang menyenangkan kepada anak-anak dari Panti Asuhan Vistos Kasih Ikhlas. Anak-anak bersenang-senang ketika belajar bahasa Inggris, sementara mereka juga fokus pada subjek. Kami mengajar mereka dengan berbagai metode yang menyenangkan seperti menggunakan permainan, menyanyi, teka-teki, dll. Dengan pengabdian masyaraka