Implementasi Kebijakan Percepatan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap - Husnaidi, Husnaidi; Rahman, Khairul; Mujtahit, Iqbal Miftakhul (Bahasa Indonesia, 2024)
MSN Approach dalam implementasi kebijakan ini menghasilkan output bahwa pendekatan Sistem (Sistem Approach) menyoroti pentingnya sistem dalam implementasi kebijakan. Sistem regulasi yang mendukung, penghormatan terhadap nilai-nilai budaya lokal, dan restrukturisasi organisasi menjadi kunci untuk memperkuat pelaksanaan PTSL. Maka dari itu implementasi kebijakan ini di Kabupaten Bengkalis sudah berjalan dengan baik dibandingkan sebelum adanya kebijakan ini yaitu pada tahun 2017