Front Matter Jurnal TRI DHARMA MANDIRI Volume 4 Nomor 2 - Yunita, S.Farm., M.Farm.Klin. (Scopus ID : 57213688462 (TRI DHARMA MANDIRI: Diseminasi dan Hilirisasi Riset kepada Masyarakat (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat), 2024)
-