Algoritma Greedy Untuk Informasi Pasien Rawat Jalan Pada Klinik Dr.XYZ Cilangkap Jakarta Timur - Irsan , Muhamad; T.S.B , Forkas; Husain, Ahmad (Indonesian Journal of Innovation Science and Knowledge, 2025)
Proses pengolahan data pasien, dokter dan obat yang bentrok sehingga dapat menyulitkan proses pasien dalam hal pengolahan data pasien dan obat, terutama pada penjadwalan pasien rawat jalan. Proses pasien berobat rawat jalan tidak terkontrol dan juga sering terjadinya kesalahan proses pembuatan laporan dalam perhitungan dan penjadwalan pasien maupun dokter yang masih kurang efektif. Hasil yang akan dicapai diharapkan dapat menemukan penjadwalan pasien rawat jalan yang terdata dan disimpan dengan meingmplementasikan Algoritma Greedy pada penjadwalan pasien rawat jalan.