Penyuluhan Hukum Tentang Sistem Pembuktian Terhadap Pelanggaran Hukum Lingkungan Keperdataan Di Desa Kuranji Kecamatan Labuapi Kabupaten Lombok Barat - Jailani, Muhammad; M. Faisal (Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 2024)
Learning outside the classroom can indirectly improve students' literacy skills regarding phenomena that occur in the school environment.