Pengaruh Kualitas Website Ceisa 4.0 Terhadap Kepuasan User Menggunakan Webqual 4.0 - Anggraeni, Sri; Fuada, Syifaul; Sari, Dian Permata; Hasugian, Leonardi Paris; Darmawan, Tedi (JurTI (Jurnal Teknologi Informasi), 2024)
Portal website CEISA 4.0 merupakan website yang digunakan oleh institusi Bea dan Cukai dengan perusahaan yang berkerja sama guna memudahkan integrasi antar perusahaan, bisnis dan perusahaan, maupun bisnis dan bisnis. Studi yang dilakukan bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh penggunaan website CEISA 4.0 terhadap kepuasan pengguna atau tidak. Hasil pengujian yang didapatkan menyatakan bahwa secara parsial tidak terdapat pengaruh usability terhadap kepuasan pengguna, namun sebaliknya terdapat pengaruh dalam kualitas informasi dan kualitas interaksi terhadap kepuasan pengguna. Dilain hal secara simultan terdapat pengaruh website CEISA 4.0 terhadap kepuasan pengguna dengan hasil nilai F hitungnya lebih besar dari F tabel 21,742 > 2,96.