JMP Editorial Vol 13 No 2 June 2024 - Editor, JMP (Jurnal Maksipreneur, 2024)
Dengan menghadirkan kapasitas yang lebih banyak untuk publikasi artikel-artikel hasil penelitian terpilih, khususnya dalam versi bahasa internasional, JMP berharap agar diseminasi pengembangan keilmuan melalui publikasi karya ilmiah di bidang manaje-men, koperasi, dan kewirausahaan (maksipreneur) semakin meningkat seiring dengan semangat dan antusiasme penulis dari berbagai belahan dunia. Dewan Editor JMP menyampaikan salut, terima kasih, dan apresiasi setinggi-tingginya kepada para penulis yang telah berkarya dan mengirimkan naskah hasil penelitian terbaiknya dalam pengem-bangan keilmuan maksipreneur. Dewan Editor JMP juga menyampaikan permohonan maaf bagi para penulis yang harus menjalani proses publikasi yang lebih lama, karena antrian naskah menjadi lebih panjang.