Jurnalisme dan Serangan Digital - Idris, Akhmad (MEDAN MAKNA: Jurnal Ilmu Kebahasaan dan Kesastraan, 2024)
AbstrakIdentitas BukuJudul                                       : Panduan Keamanan Digital untuk JurnalisPenulis                                 : Adi Marsiela dan Luh De SuriyaniPenerbit                               : Aliansi Jurnalis IndependenCetakan                                : Februari 2022Tebal                                    : 42 halamanISBN                                    : 978-979-3530-53-6