Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus Pada Toko Mamma Roti Cabang Cikarang Timur) - Nurhayati, Nurhayati (JEMSI (Jurnal Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian pada toko Mamma Roti cabang Cikarang Timur. Metode dari penelitian ini mengunakan metode kuantitatif. Teknik analisis data yang digunakan adalah Regresi Linear Berganda, Uji Multikolinearitas, Uji Normalitas, Uji Koefisien Determinasi, Uji Parsial T dengan nilai T hitung sebesar 3,250 (X1) dan nilai T hitung sebesar 7,405 (X2), Uji Simultan F dengan nilai F hitung sebesar 61.273. Sampel yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 97 responden. Hasil pada penelitian ini menunjukan adanya pengaruh yang positif dan signifikan antara kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian pada toko Mamma Roti cabang Cikarang Timur.