Cireng Pedas Pak Ali ( CIPALI) - Faza Abid Elhaliqie; Faqihuddin Ilham Wafdulloh; Much Dhandy Maulidin; Ego Isharianto (JURNAL ILMIAH EKONOMI DAN MANAJEMEN, 2025)
Cireng isi ayam adalah salah satu variasi dari cireng (aci goreng), camilan khas Indonesia yang terbuat dari tepung aci (tepung tapioka) yang digoreng garing. Pada versi ini, cireng tidak hanya berisi tepung aci, tetapi juga diisi dengan daging ayam yang sudah dimasak dengan bumbu, memberikan rasa gurih dan kenikmatan tambahan. Cireng isi ayam ini memiliki tekstur renyah di luar dan lembut di dalam, dengan kombinasi rasa gurih ayam yang lezat.