Pengaruh Kepemimpinan, Dukungan Manajemen Puncak Dan Knowledge Sharing Terhadap Kepuasan Kerja Pegawai - Miryati, Diah; Purnomo, Catur Johan; Suyono, Joko (Jurnal Kompetensi Ilmu Sosial, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisa pengaruh parsial dan simultan kepemimpinan, dukungan manajemen puncak dan knowledge sharing terhadap kepuasan kerja pegawai Puskesmas Asemrowo Surabaya. Sampel dalam penelitian ini adalah seluruh pegawai Puskesmas Asemrowo Surabaya berjumlah 47 orang. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan lima pilihan jawaban, sedangkan teknik analisa data menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian membuktian bahwa kepemimpinan, dukungan manajemen puncak dan knowledge sharing berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap kepuasn kerja pegawai Puskesmas Asemrowo Surabaya.