Manajemen Promosi Kedai Mozzarella Rani Indah Fadila - Latifah Maryeni; Sri Wahyuni; Irfan Efendi; Rengga Budiman; Ainul Latif Kasino; Mandra Adrika Putra (Gudang Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk membantu mempromosikan Kedai Mozzarella Rani Indah Fadila melalui metode observasi dan pemasaran di media sosial. Dengan memahami kebutuhan pasar lokal melalui observasi langsung dan memanfaatkan platform digital, kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap produk kedai. Hasil dari kegiatan menunjukkan adanya peningkatan interaksi digital dan penjualan harian kedai.