WORK ENGAGEMENT, EMPLOYEE WELL-BEING, DAN INDIVIDUAL WORK PERFORMANCE DI PEKERJA TEKNOLOGI INFORMASI - Alexander Arlie Soembada (Journal of Social and Economics Research, 2024)
Individual work performance merupakan elemen penting yang diperhatikan oleh setiap organisasi, termasuk industri Teknologi Informasi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran work engagement dan employee well-being yang dapat mempengaruhi individual work performance pada karyawan Teknologi Informasi. Sampelnya adalah karyawan teknologi informasi yang memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun. Pengujian hipotesis dilakukan dengan menggunakan teknik regresi berganda. Analisis menunjukkan terdapat pengaruh yang signifikan pada work engagement dan employee well-being secara bersama-sama terhadap individual work performance.