Pengaruh Brand Image Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Di Roti Gembong Gedhe Langon Kota Tegal - Sigit Wahyu Pratama; Zulfikar Satya Akbar; Ismail Halim Al Rasyid; Sari Wiyanti (Gudang Jurnal Multidisiplin Ilmu, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh brand image, harga, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di toko roti Gembong Gedhe. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan menyebarkan kuesioner kepada konsumen yang telah melakukan pembelian di toko tersebut. Data dianalisis menggunakan regresi linear berganda untuk melihat pengaruh variabel independen (brand image, harga, dan kualitas produk) terhadap variabel dependen (keputusan pembelian). Hasil penelitian menunjukkan bahwa brand image, harga, dan kualitas produk memiliki pengaruh signifikan secara simultan terhadap keputusan pembelian. Secara parsial, kualitas produk memberikan pengaruh terbesar dibandingkan dua variabel lainnya.