Pedampingan Dan Pengembangan Dalam UMKM Bunga Telang Berbasis Komunitas Rumah Momong Di Desa Sentul - Ayu Safitri; Munawaroh (Gudang Jurnal Multidisiplin Ilmu, 2025)
Dalam usaha mikro kecil ini pemberdayaan sangat penting agar UMKM pada rumah momong bisa menaikin perekonomian bagi khususnya ibu rumah tangga, dalam usaha bunga teh telang ini mahasiwa kelompok kkn 24 berisi keras untuk membantu memperjual produk ke berbagai orang karna produk ini masi sedikit orang yang tahu. Dengan adanya pendampingan dan pengembangan dalam UMKM bunga telang ini bisa menjadi wadah untuk rumah momong memperbesar pasar produk bunga telang ini.