STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS RETAIL PAKAIAN BIG SIZE PT WGB ANUGERAH RETAILINDO - Endang Supriyadi; Maya Sofiana; Mohammad Ridzki Adipati (Journal of Social and Economics Research, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana strategi pengembangan bisnis retail pakaian big size PT WGB Anugerah Retailindo, Untuk mengetahui kendala apa saja yang dihadapi PT WGB Anugerah Retailindo dalam pengembangan bisnisnya, serta untuk mengetahui cara mengatasi kendala didalam pengembangan bisnis PT WGB Anugerah Retailindo. Fokus Pengamatan ini adalah mengenai strategi pengembangan bisnis PT WGB Anugerah Retailindo. Metode pengumpulan data diambil dari hasil pengamatan secara langsung. Berdasarkan hasil pengamatan dapat disimpulkan bahwa PT WGB Anugerah Retailindo berada pada posisi kompetitif serta kondisi perusahaan sedang dalam kondisi tumbuh dan membangun.