Pengaruh promosi, Kualitas Pelayanan, dan Kualitas Produk terhadap Keunggulan Bersaing Klinik Kecantikan Home Beauty27 Mojokerto. - Syofia, Khalimatus; Febriansyah, Rizky Eka; Oetarjo, Mas (JURNAL ADMINISTRASI & MANAJEMEN, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh promosi, kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap keunggulan bersaing klinik kecantikan home beauty27 mojokerto. Jenis penelitian ini menggunakan metode pendekatan kuantitatif. Populasi dan sampel dalam penelitian ini adalah orang yang berusia di atas 18 tahun. Data di ambil dari sampel 96 responden. Pengumpulan data menggunkan teknik kuinsioner dan teknik yang diguunakan menggunakan program spss. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa promosi berpengaruh segnifikan terhadap keunggulan bersaing, kualitas pelayanan berpengaruh segnifikan terhadap keunggulan bersaing, kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keunggulan bersaing.