Pengaruh Kualitas Produk, Keberagaman Produk, Harga, Serta Lokasi Terhadap Niat Beli Ulang Di Pempek Fresh Cafe Bandar Lampung - Anissa, Julie Dwi; Wiryawan, Driya (Economics and Digital Business Review, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh dari variablel kualitas produk, keberagaman produk, harga, serta lokasi sebagai variabel bebas terhadap niat beli ulang sebagai variabel terikat pada Pempek Fresh Cafe Bandar Lampung. Penelitian ini dilakukan dengan penyebaran kuesioner pada 108 responden. Sampel mengunakan Purposive Sampling yaitu Teknik untuk menentukan sampel yang sesuai dengan kriteria yang ditentukan oleh peneliti. Metode analisis yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, dan regresi linier berganda, serta uji hipotesis yaitu uji t, uji f serta koefisien determinasi (R2). Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa variabel kualitas produk, keberagaman produk, harga, serta lokasi berpengaruh signifikan secara parsial dan simultan terhadap variabel niat beli ulang.