Pelatihan Pembuatan Profil Digital dan Pesan Dakwah Siswa (Pandawa) pada Sekolah Alam Tunas Mulia Bantargebang - Saeful Mujab; Nasaruddin Siregar; Sari Endah Nursyamsi; Muhammad Syahri (IKRA-ITH ABDIMAS, 2024)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk memperkenalkandan mengimplementasikan teknologi komunikasi digital pada siswa Sekolah Alam TunasMulia Bantargebang - Kota Bekasi. Yayasan Sekolah Alam Tunas Mulia Bantargebangmerupakan lembaga pendidikan gratis yang berkomitmen untuk memberikan aksespendidikan berkualitas bagi anak-anak pemulung di daerah Bantargebang. Di era digitalsaat ini, penting bagi lembaga pendidikan untuk memiliki profil digital yang baik agardapat meningkatkan visibilitas, menarik perhatian masyarakat, serta memudahkankomunikasi dengan orang tua. Oleh karena itu, kegiatan pengabdian kepada masyarakatini memberikan pelatihan kepada siswa untuk mengembangkan profil digital diri dansekolah mereka agar lebih informatif dan menarik. Melalui kegiatan ini diharapkanmampu meningkatkan kemampuan belajar siswa, dalam pemanfaatan teknologikomunikasi digital dan menciptakan lingkungan belajar yang lebih interaktif danmenyenangkan.