Pelatihan MSProject pada Profesional dan Mahasiswa - Bhirawa, Waspada Tedja; KN , Nurwijayanti (IKRA-ITH ABDIMAS, 2025)
Pelatihan MS Project berdampak langsung pada peningkatan kompetensi secara praktek bagi para profesional, mahasiswa , guru serta mendukung program pemerintah guna meningkatkan kualitas siswa . Tujuan: Tujuan pengabdian kepada masyarakat adalah untuk melatih meggunakan MS Project bagi profesional, mahasiswa dan siswa. Metode: Kegiatan ini dilaksanakan dengan menggunakan metode sebagai berikut: 1). Tahapan Kunjungan Lokasi, 2). Tahap Sosialisasi, 3). Tahap Pelatihan 4) Tahap Praktek , 5) Tahap Evaluasi. Hasil: setelah dilaksanakan pelatihan , para peserta mendapatkan hasil yang berguna bagi pekerjaan yang menggunakan manajemen proyek. Kesimpulan: Kegiatan PKM ini memberikan solusi di lembaga pendidikan dan profesi guna meningkatkan kompetensi dalam bidang manajemen proyek dengan menggunakan MS Project.