Digital Marketing Dan Gaya Hidup Pada Keputusan Pembelian Kosmetik Ms Glow Di Kota Padang - Magdalena, Maria; Sintia Radiska, Jhon Fernos, (YUME : Journal of Management, 2025)
Keputusan pembelian adalah proses di mana konsumen memutuskan untuk membeli suatu produk, yang didasarkan pada pertimbangan atas kebutuhan yang harus dipenuhi. Tujuan penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh digital marketing dan gaya hidup terhadap keputusan pembelian Kosmetik Ms Glow Di marapalam  Kota Padang. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Penelitian ini dilakukan pada Toko Ms Glow marapalam kota padang .melalui metode kuisoner dengan sampel menggunakan Total Sampling maka terdapat sebesar 85 responden. Hasil penelitian ini menyatakan digital marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai signifikan 0,034 < 0,05dan nilai thitung lebih besar dari Ttabel 2.159 > 1.663. sedangkan  gaya hidup secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dengan signifikan 0,000 < 0,05 dan nilai thitunglebih besar dari Ttabel 6.323 > 1.656.