Pengaruh Kompensasi Terhadap Loyalitas Karyawan Pada Mcdonald’s Hertasning Gowa - indriasari, Dewi pratiwi; Yuniar, Fira (YUME : Journal of Management, 2024)
Penelitian ini untuk mengetahui kompensasi berpengaruh terhadap loyalitas karyawan Mcdonald’s Hertasning Gowa, dimana pada penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian kuantitatif dengan jumlah sampel sebanyak 60 karyawan pada Mcdonald’s Hertasning Gowa dengan metode analisis regresi berganda bantuan aplikasi SPSS Versi 26. Temuan penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan kompensasi terhadap loyalitas karyawan pada Mcdonald’s Hertasning Gowa.Kata Kunci: Kompensasi, Loyalitas Karyawan