Faktor-faktor yang mempengaruhi kepuasan konsumen dalam pembelian kopi sanger espresso di edukasi kopi kota langsa - Dewi Sinta; Silvia Anzitha; Siti Balqies Indra (GABBAH : Jurnal Pertanian Dan Perternakan, 2025)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk (X1) harga (X2), lokasi (X3) terhadap kepuasan konsumen dalam pembelian kopi sanger expresso di Edukasi Kopi Kota Langsa. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah nonprobability sampling berupa accidental sampling dengan jumlah sampel sebanyak 96 orang. Untuk mengetahui Faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi kepuasan konsumen dalam pembelian kopi sanger espresso di Edukasi Kopi Kota Langsa dengan digunakan metode Analisis statistic Regresi Linear Berganda. pengolahan data dilakukan dengan menggunakan software SPSS versi 21. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk (X1) harga (X2), lokasi (X3)  memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan konsumen dalam pembelian kopi sanger Espresso di Edukasi Kopi Kota Langsa.