Implementasi Fuzzy Min-Max untuk Proses Pengolahan dalam Sistem Pendukung Keputusan Seleksi Sesuai Bidang di Unisbank Semarang - Sunardi Sunardi; Hersatoto Listiyono; Sugiyamto Sugiyamto (Jurnal Informatika Upgris, 2015)
Penelitian ini telah mengembangkan sebuah aplikasi sistem pendukung keputusan sebagai alat untuk membantu pengambil keputusan dalam membuat keputusan. Sistem ini memiliki kemampuan untuk kemampuan bidang seleksi untuk staf administrasi. Proses kolom pilihan model menggunakan Fuzzy Inference System (FIS). Sesuai dengan pemilihan tujuan sistem pendukung keputusan yang memberikan alternatif untuk pengambil keputusan (pemimpin), yang didasarkan pada preferensi yang diberikan oleh pengambil keputusan, data yang dihasilkan yang dapat diakses untuk penggunaan pertimbangan lebih lanjut. Karakteristik lain yang dimiliki oleh sistem ini dibangun dengan sistem berbasis web, sehingga sistem dapat diakses oleh pengguna yang memiliki hak akses pada kedua jaringan lokal dan internet.