Pelatihan Model Bisnis dan Kreatifitas Pengurus dan Anggota Koperasi Glintung Go Green (3G) Kota Malang - Rohman, Fatchur; Handrito, Radityo Putro (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2024)
Kualitas SDM merupakan faktor penentu dalam keberlanjutan sebuah organisasi baik organisasi yang berorientasi profit maupun non-profit. Peningkatan kualitas SDM di bidang kewirausahaan merupakan langkah penting bagi organisasi seperti Koperasi 3G dalam menjaga keberlanjutan usaha dan pengembangan bisnis. Rencana pengembangan bisnis di Koperasi 3G membuat pengurus harus memiliki perspektif bisnis yang lebih baik. Melihat adanya kebutuhan tersebut, Departemen Manajemen FEB UB memiliki kewajiban moral untuk menularkan ilmu kepada pengurus dan anggota Koperasi 3G melalui pelatihan model bisnis dan peingkatan kreatifitas