Analisis Perbandingan Return Cryptocurrency Ethereum, Emas, Dan Saham Sebagai Alternatif Portofolio Investasi - Harbain, Harbain (Jurnal Akuntansi dan Pajak, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk Perbandingan Return Cryptocurrency Ethereum, Emas, Dan Saham Sebagai Alternatif Portofolio Investasi. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan menggunakan bantuan SPSS versi 25.00. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaitu menggunakan Uji normalitas, uji homogenitas dan uji hipotesis. Hasil dari SPSS dalam penelitian ini yaitu terdapat perbedaan yang nyata antara return Ethereum, dengan saham, terdapat perbedaan yang nyata antara return Ethereum, dengan emas dan  terdapat perbedaan yang nyata antara return emas, dengan saham.