Program Literasi Masyarakat Miskin Ekstrim di Desa Jayamekar Kecamatan Cibugel Kabupaten Sumedang - Asep Saeful Falah (Jurnal Pengabdian Masyarakat Mandira Cendikia, 2024)
Program literasi masyarakat miskin ekstrim di Desa Jaya Mekar Kecamatan Cibugel untuk meningkatkan kemampuan berpikir, bersikap, dan bertindak untuk mendukung program pembangunan serta memperoleh pembaharuan yang diperlukan dalam meningkatkan kualitas hidup dan kesehatan masyarakat. Melalui program ini diharapkan dapat memberikan dampak positif dalam meningkatkan perekonomian masyarakat desa yang menjadi sasarannya