Pengaruh Pelatihan dan Kompetensi Terhadap Kinerja Personel (Sebuah Kasus Pada Itu Riset dan Layanan Pembangunan Angkatan Udara Indonesia) - Junaedi, Dedi; Ridwan, S; Jusdijachlan, R (Jurnal Pendidikan dan Kebudayaan Nusantara, 2024)
Dedi Junaedi, 2021. Pengaruhnya dari pelatihan Dan kompetensi ke personil pertunjukan ( Sebuah kasus pada bahasa Indonesia Udara Memaksa Riset dan Layanan Pembangunan ), Tesis Program Pascasarjana Universitas Winaya Mukti , Magister Program Studi Manajemen . itu bimbingan Prof.Dr.Hj. Ai Komariah, Ir., MS, sebagai mentor I dan Dr. Hj. Winna Roswinna , SE, CPM sebagai mentor II. Tujuan? dari ini riset adalah ke tahu Dan menganalisis : (1) Pelatihan (2) Kompetensi : (3) Kinerja Personel : dan (4) Dampaknya dari Pelatihan Dan Kompetensi ke Kinerja Personel TNI AU? Riset dan Layanan Pembangunan , Baik serentak atau sebagian? Penelitian? metode digunakan dalam hal ini penelitian bersifat deskriptif survei Dan penjelasan survei , Analisis unit dalam hal ini riset adalah itu pesta terlibat Angkatan Udara riset Dan perkembangan melayani personil dengan sampel 50 orang . Jenis? dari penyelidikan adalah kausalitas , dan itu cakrawala waktu dalam hal ini riset adalah penampang melintang. Berdasarkan pada itu hasil dari penelitian , itu adalah ditemukan itu itu pelatihan di Angkatan Udara Indonesia Riset dan Layanan Pembangunan adalah baik , Secara umum , kompetensi dari Personel di Angkatan Udara Indonesia Riset dan Layanan Pengembangan Bisa menjadi dikatakan ke menjadi bagus , kinerjanya dari Personel di Angkatan Udara Indonesia Riset dan Layanan Pengembangan adalah saat ini dipertimbangkan Bagus . Pelatihan Dan kompetensi mempengaruhi pertunjukan dari personil di dalam Orang Indonesia Angkatan Udara Riset dan Pembangunan Layanan secara bersamaan Dan sebagian? Namun , terutama dominan pelatihan mempengaruhi personil pertunjukan lebih tepatnya dibandingkan kompetensi.Karena pelatihan adalah lagi dominan dalam mempengaruhi itu pertunjukan personil , itu menjadi itu Pertama prioritas dalam peningkatan itu pertunjukan dari ini Oleh karena itu , TNI Angkatan Udara Riset dan Layanan Pembangunan adalah menasihati ke tetap konsisten Dan menjaga itu pelatihan asalkan untuk personil , jadi itu mereka mampu? ke bekerja lagi secara profesional.