Pengaruh Motivasi dan Disiplin Terhadap Kinerja Karyawan di Sekretariat Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat - Kartika Rahayu, Ika; Avianti, Widiya; Komar Priatna, Deden (Jurnal Pendidikan dan Kebudayaan Nusantara, 2024)
Hasil dari itu analisa Dan diskusi menunjukkan itu pada itu Sekretariat dari itu Provinsi Jawa Barat Kantor Pendidikan , Karyawan bekerja motivasi mempunyai pengaruh yang signifikan memengaruhi pada karyawan kinerja . Ini cara itu itu lebih tinggi itu karyawan bekerja motivasi ,? lebih baik itu karyawan pertunjukan akan menjadi . Sebaliknya , jika itu karyawan bekerja motivasi adalah lebih rendah , karyawan pertunjukan akan menjadi lebih sedikit bagus . Bekerja disiplin mempengaruhi karyawan kinerja . Ini cara itu itu lebih tinggi itu bekerja disiplin ,? lebih baik itu karyawan kinerja . Sebaliknya ,? lebih rendah itu karyawan bekerja disiplin ,? lebih sedikit Bagus karyawan kinerja . Ada adalah sebuah simultan penting pengaruh pada Karyawan Motivasi Dan Bekerja Disiplin pada itu Sekretariat dari itu Kantor Pendidikan? Provinsi Jawa Barat .? cara itu itu lebih tinggi itu motivasi Dan disiplin dari karyawan ,? lebih baik itu pertunjukan dari karyawan . Pada lainnya tangan , itu lebih rendah itu karyawan motivasi Dan bekerja disiplin ,? lebih sedikit Bagus itu karyawan pertunjukan.Berdasarkan pada itu hasil dari itu riset diskusi di atas , penulis mengangkut itu karyawan dengan tinggi motivasi , baik disiplin sebaiknya menjadi dipertahankan Dan itu WHO belum , seharusnya mencoba ke mendorong diri dengan disiplin dalam kinerja.