Literatur Review: Pengaruh Database, Teknologi Informasi dan Brainware terhadap Sisitem Informasi Eksekutif - Mohamad Fajar, Kurnia; Ali, Hapzi (Dinasti Information and Technology, 2024)
Penelitian berikut Pengaruh Data Base, Teknologi Informasi dan Brainware terhadap Executive System Information adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya.  Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif.  Hasil artikel ini: 1) Data Base berpengaruh terhadap Executive System Information;  2) Teknologi Informasi berpengaruh terhadap Executive System Information; dan 3) Brainware berpengaruh terhadap Executive System Information.