Pengaruh Digital Leadership, Kualitas Informasi dan Teknologi Informasi terhadap Executive Support System - Pratama, Farid Wahyu; Ali, Hapzi (Dinasti Information and Technology, 2024)
Pengaruh Digital Leadership, Kualitas Informasi dan Teknologi Informasi terhadap Executive Support System adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup ESSB. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal.Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Digital Leadership berpengaruh terhadap Executive Support System;  2) Kualitas Informasi berpengaruh terhadap Executive Support System; dan 3) Teknologi Informasi berpengaruh terhadap Executive Support System.