Analisis Terhadap Ekosistem Budaya Bisnis Ayam Goreng KFC - Faricha Noor Aida; Adi Mansah (An Nafi': Multidisciplinary Science, 2024)
KFC, rantai makanan cepat saji, telah dianalisis dalam jurnal berjudul "Cultural Environmental Analysis of Kentucky Fried Chicken (KFC) Business" menggunakan pendekatan kualitatif. Studi ini menemukan bahwa perusahaan KFC beradaptasi dengan nilai-nilai budaya lokal dan meminimalkan risiko akibat perbedaan budaya, meskipun beroperasi di negara yang berbeda.