KONSEPTUAL DESAIN ALAT SENSOR MAP DOKUMEN REKAM MEDIS : KONSEPTUAL DESAIN ALAT SENSOR MAP DOKUMEN REKAM MEDIS - Trisnanto, Puguh (JURNAL TEKNOLOGI KONSEPTUAL DESAIN, 2023)
Alat sensor map dokumen rekam medis merupakan bentuk penyimpanan dokumen rekam medis dengan menggunakan elektronik sensor, yang menunjang kinerja sistem perpindahan data informasi dan penyimpanan data informasi, dengan monitoring sensor yang terhunung menggunakan Aplikasi fitur fungsi android dan terintegrasi funsi SMS, notifikasi ini memberikan informasi kepada petugas dan sistem manajmen data untuk melakukan hasil keputusan terhadap map dokumen rekam medis yang digunakan oleh petugas kesehatan lainnya. Untuk keperluan layanan kesehatan baik langsung maupun tidak langsung.