Pengaruh Beban Kerja dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT. Arisuadi Sejahtera Abadi (ASA) - Caesaria Kaslinda SM, Sandra; Tussoleha Rony, Zahara; Kuwara Sari, Rycha (Jurnal Kewirausahaan dan Multi Talenta, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh beban kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan PT. Arisuadi Sejahtera Abadi (ASA). Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode non-probability sampling dengan teknik sampel jenuh (sensus) yaitu seluruh anggota populasi dijadikan sebagai sampel, total sebanyak 53 karyawan PT. Arisuadi Sejahtera Abadi (ASA). Metode analisis data menggunakan regresi linier berganda. Data diolah menggunakan IBM SPSS Statistic 23. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) beban kerja berpengaruh negative terhadap kinerja karyawan PT. Arisuadi Sejahtera Abadi (ASA), (2) disiplin kerja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan PT. Arisuadi Sejahtera Abadi (ASA) dan (3) beban kerja dan disiplin kerja berpengaruh secara simultan atau bersama-sama terhadap kinerja karyawan PT. Arisuadi Sejahtera Abadi (ASA).