Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan, Ketepatan Waktu, dan Kepuasan Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan Jasa Logistik - Dwi Aulia Violetta Hapsari, Jingga; Primadi, Andri; Tohir, Muhammad (Jurnal Kewirausahaan dan Multi Talenta, 2023)
Kualitas layanan logistik, ketepatan waktu, dan kepuasan pelanggan merupakan variabel yang digunakan untuk mengetahui pengaruhnya terhadap loyalitas pelanggan. Tujuan penulis ingin mengetahui pengaruh dari kualitas pelayanan, kepuasan pelanggan, dan ketepatan waktu terhadap loyalitas pelanggan pada Perusahaan Logistik. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif.  Hasil artikel ini: 1) Kualitas Layanan berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan; 2) Ketepatan Waktu berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan; dan 3) Kepuasan Pelanggan berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan.