Dampak Inovasi Logistik, Kolaborasi Antar Moda, dan Regulasi Pemerintah Terhadap Daya Saing Perusahaan Freight Forwarding - Tohir, Muhammad; Primadi, Andri; Henrialgibran Djadjuli, Krisna (Jurnal Kewirausahaan dan Multi Talenta, 2023)
Pengaruh Inovasi Logistik, Kolaborasi Antar Moda dan Regulasi Pemerintah terhadap Daya Saing Perusahaan Freight Forwarding adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen Daya Saing Perusahaan Freight Forwardingang akan digunakan pada riset berikut Daya Saing Perusahaan Freight Forwardinga. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lain. Metode riset dengan library. Hasil artikel ini; Inovasi Logistik, Kolaborasi Antar Moda, Regulasi Pemerintah berpengaruh terhadap Daya Saing Perusahaan Freight.