Analisis Infrastruktur Transportasi, Teknologi Informasi dan Kebijakan Lingkungan Terhadap Kecepatan Pengirim - Aliya Tamazur, Hasna (Jurnal Kewirausahaan dan Multi Talenta, 2023)
Pengaruh infrastruktur transportasi, teknologi informasi dan kebijakan lingkungan terhadap kecepatan pengirim adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup infrastruktur transportasi dan kecepatan pada pengiriman. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) infrastruktur transportasi berpengaruh terhadap kecepatan pengirim; 2) teknologi informasi berpengaruh terhadap kecepatan pengirim; dan 3) kebijakan lingkungan berpengaruh terhadap kecepatan pengirim.