Pengaruh Harga dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Produk Skincare Somethinc pada Generasi Z Melalui Minat Beli di E-Commerce Shopee - Aprelyani, Siska; Ali, Hapzi; Hadita, Hadita; Nyoman Sawitri, Ni; Efendi Silalahi, Edward (Jurnal Kewirausahaan dan Multi Talenta, 2024)
Penelitian ini digunakan untuk mengukur Pengaruh Harga dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Melalui Minat Beli. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dimana objek yang digunakan meruapakan kalangan Generasi Z Kota Bekasi. Adapun jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 200 responden. Rancangan yang digunakan adalah pengujian hipotesis dengan menggunakan metode structural equitation model (SEM) – SmartPLS 4.0. Hasil penelitian ini menjelaskan bahwa variabel harga, kualitas produk dan minat beli berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Penelitian ini memberikan saran bahwa setiap produk harus lebih memperhatikan kembali kualitas produk dan harganya untuk kemajuan perusahaan.