Peran Teknologi Dalam Meingkatkan Manajemen Oprasional Di Indrustri Ritel - Fakhri (Journal of Creative Power and Ambition (JCPA), 2023)
Industri ritel telah mengalami transformasi yang signifikan dalam beberapa dekade terakhir, terutama karena peran teknologi yang semakin dominan dalam operasionalnya. Jurnal ini membahas peran teknologi dalam meningkatkan manajemen operasional di industri ritel, dengan fokus pada dampak positif yang telah dihasilkan dalam rantai pasokan, pengelolaan stok, pengelolaan toko, pengalaman pelanggan, dan analitik data. Melalui studi kasus dan tinjauan literatur, kami menjelaskan bagaimana teknologi telah memungkinkan perusahaan ritel untuk meningkatkan efisiensi, mengoptimalkan operasional, dan tetap bersaing di pasar yang terus berubah.