Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Untuk Meningkatkan Kemampuan Publikasi Mahasiswa Program Doktoral Universitas Putra Indonesia (UPI) YPTK Padang - Ali, Hapzi; Prasojo, Prasojo; Arifianto, Muhammad Lukman; Perdini, Tiara Anggita; Saputra, Farhan (Jurnal Pengabdian Masyarakat dan Penelitian Terapan, 2023)
Tujuan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat untuk memberikan pengetahuan tentang penulisan artikel ilmiah dan publikasi artikel ilmiah bagi mahasiswa program doktoral UPI YPTK Padang. Metode kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini menggunakan metode ceramah, diskusi-presentasi, pelatihan penulisan artikel ilmiah dan pelatihan publikasi artikel ilmiah oleh narasumber dan peserta, serta sesi tanya jawab. Hasil dari kegiatan ini yaitu berupa artikel ilmiah yang dihasilkan setiap mahasiswa program doktoral UPI YPTK Padang