Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk dan Keputusan Pembelian Terhadap Kepuasan Pelanggan (Literatur Review) - Ramadhania, Rismawati; Ali, Hapzi; Asif Khan, Muhammad (Jurnal Pengabdian Masyarakat dan Penelitian Terapan, 2024)
Penelitian sebelumnya atau penelitian yang relevan sangat penting dalam sebuah riset atau artikel ilmiah. Penelitian tersebut bertujuan untuk memperkuat teori serta menjelaskan hubungan atau pengaruh antar variabel. Artikel ini mereview pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk dan Keputusan Pembelian Terhadap Kepuasan Pelanggan Teh Pucuk Harum di Kota Bekasi. Tujuan penulisan artikel tinjauan literatur manajemen pemasaran ini adalah untuk mengembangkan hipotesis yang dapat di gunakan dalam penelitian selanjut nya. Hasil dari penelitian pustaka ini menunjukan bahwa: 1) Citra Merek berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan; 2) Kualitas Produk berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian; 3) Keputusan Pembelian berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan.