Kontribusi Nambang Sampan Wanita Sebagai Modal Transportasi Darat di Kota Pekanbaru - Lubis, Fadrizal; Winayati, Winayati (Jurnal Teknik, 2009)
Tujuan penelitian ini adalah untuk melihat bagaimana kontribusi nambang sampan wanita sebagai modal transportasi darat di Kota Pekanbaru