Peningkatan Kompetensi Guru dalam Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai melalui Workshop dan Pemanfaatan E-Kinerja - Windrati (Indonesian Journal Of Education, 2025)
Peningkatan Kompetensi Guru Dalam Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai Melalui Workshop Dan Pemanfaatan E-Kinerja Di MAN 1 Sragen Semester 2 Tahun Pelajaran 2023/2024. Tujuan penelitian ini adalah untuk melaporkan Peningkatan Kompetensi Guru Dalam Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai Melalui Workshop Dan Pemanfaatan E-Kinerja Di MAN 1 Sragen Semester 2 Tahun Pelajaran 2023/2024.  Metode penelitian ini menggunakan penelitian tindakan sekolah. Hasil penelitian menunjukkan bahwa  penilaian guru yang tercapai dalam pelaksanaan penyusunan sasaran kinerja pegawai dari 12 guru atau 40% menjadi 16 guru atau 80%. Dengan demikian dapat disimpulkan bahwa Peningkatan Kompetensi Guru Dalam Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai Melalui Workshop Dan Pemanfaatan E-Kinerja Di MAN 1 Sragen Semester 2 Tahun Pelajaran 2023/2024.