في استقرار سعر صرف الليرة التركية (Ziraatkatılım) أثر بنك الزراعة - خديجة عَوِل علي; محمد غيث مهايني (Proceedings of Femfest International Conference on Economics, Management, and Business, 2023)
هدفت الدراسة إلى معرفة استقرار سعر الصرف وعلاقته بالبنوك ،وإظهار أثر مساهمة البنوك في استقرار الصرف، وكذلك التعرف بـ بنك زراعات كاتلم وكيفية نشأته. واعتمدت الدراسة على عينة من العاملين في بنك زراعات كاتلم، شملت أكثر من 100 عامل مقيما في اسطنبول، وذلك عبر استخدام الاستبانة الالكترونية.