TEKNIK PEMILIHAN WARNA DINDING PADA INTERIOR BANGUNAN (WIKUACITYA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Warna memiliki pengaruh yang sangat kuat terhadap bentuk karena merupakan atribut paling mencolok yang membedakan suatu bentuk terhadap lingkungannya. Warna yang tepat pada dinding bangunan juga akan memberikan kesan khusus yaitu ruang dalam suatu bangunan menjadi lebih luas. Metode yang dilakukan dalam kegiatan PKM ini adalah penyuluhan dan pendampingan yang bersifat komprehensif dan terus-menurus supaya kegiatan pengabdian ini dapat tepat sasaran dan memperoleh hasil yang maksimal. Kegiatan PKM mulai dari penyuluhan hingga pendampingan dapat disimpulkan berhasil dilihat dari respon dan antusias dari mitra yang sangat baik.