Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pengelolaan Limbah Pohon Pisang Sebagai Pakan Ruminansia - Fitria Ningsih, Eka; Rohmawati, Ari; Mardiantari, Ani; Arsyad, Mufid; Ambariyani, Ambariyani; Salamah, Mujibah (Educommunity Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Abstrak